Partager
Biscuit à la mélasse et citrouille
4.5 stars par 2 users
Categorie
Dessert
Auteur:
Ma Vie Simplifiée
Portions
40
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
14 minutes
Ingrédients
-
2 ¾ tasses de farine tout-usage
-
¼ tasse de sucre
-
⅓ tasse de cassonade
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
2 c. à thé de cannelle
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de muscade
-
¼ c. à thé de sel
-
1 oeuf
-
1 tasse de purée de citrouille (en conserve)
-
½ tasse de mélasse
-
½ tasse d’huile
-
½ tasse de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Mélanger les ingrédients humides ensemble.
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
Répartir sur une plaque à biscuit à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée.
Cuire pendant 12-15 minutes.