Cultiver son ail, facile et économique 5 février 2022Cultiver son ail, facile et économique 28 JANVIER 2022 Partager: L'ail, cette plante aromatique qu'on aime tant. Chez moi, on en mange presque tous les jours. J'en incorpore dans la...
Fini le gaspillage alimentaire 5 février 2022Fini le gaspillage alimentaire 19 février 2021 Partager: On ne se sait pas toujours comment conserver nos aliments, et du fait, on gaspille beaucoup. Au Canada, c’est près de 31...
Où se cachent les protéines? 5 février 2022 Où se cachent les protéines? 28 JANVIER 2022 Partager: Les protéines, on le sait, nous en avons tous besoin. Nous savons aussi que la viande et le poisson en...
La levure alimentaire 5 février 2022La levure alimentaire: Connaissez-vous vraiment ? 28 JANVIER 2022 Partager: La levure alimentaire ou nutritionnelle est un aliment très populaire dans la cuisine végétalienne. Pour ces propriétés alimentaires, elle fait...