Partager
Wrap Au Boeuf Haché Sucré-Salé
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
6
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Une recette express aux saveurs sucrées-salées. Personnalisez la à votre guise, avec du riz, dans un wrap, dans un pain hamburger ou un pain hot-dog… ou tout simplement comme je l’aime, dans une feuille de laitue.
Ingrédients
- 2 lbs de bœuf haché
- 1 oignon haché finement
- 2 c. à thé d'ail haché
- 2 tasses de macédoine de légumes surgelée
- 1/3 tasse de sauce hoisin
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de gingembre frais haché
- Laitue en feuilles
- Riz cuit Facultatif
Instructions
- Dans une poêle chaude, avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
- Ajouter le bœuf haché et cuire en défaisant la viande en petits morceaux.
- Lorsque la cuisson de la viande est presqu'atteinte., égoutter le gras au besoin et ajouter les légumes surgelés.
- Laisser cuire 2-3 minutes.
- Ajouter les ingrédients de la sauce.
- Laisser mijoter en brassant pendant une dizaine de minutes, même si la cuisson est atteinte.
- Garnir des feuilles de laitue propres de la garniture de viande.
- S'accompagne à merveille d'un peu de riz dans la feuille de laitue.