Partager
Vermicelles Tièdes Aux Crevettes Et Mandarines
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients
- 1 sac de vermicelles de riz de marque Haiku
- 1 poivron coloré émincé
- 1/2 concombre en juliennes
- 1 carotte en julienne
- 2 échalotes vertes
- 1 sac de crevettes nordiques surgelées
- 3 mandarines coupés en morceaux
- 1/4 tasse d'huile de sésame non grillé
- Le jus d'une mandarine
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupede sirop d'érable
- 1 c. à soupe de graines de sésames 2 couleurs
- 1 c. à thé de sriracha
Vinaigrette
Instructions
- Cuire les vermicelles de riz tel qu’indiqué sur l’emballage et les refroidir dans la passoire.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Mélanger ensuite la vinaigrette aux autres aliments et servir.
1 commentaire
Une super 👌 de bon repas saine.