Partager
Tourtière Big Mac
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Auteur:
Portions
6
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
70 minutes
Cette recette était un essai réussi du premier coup !!! Le goût du Big Mac est vraiment présent, avec les morceaux de cornichons, c’est divin !
Ingrédients
- 2 abaisses de pâtes à tarte
- 2 livres boeuf haché
- 1 oignon émincé
- 3/4 tasse cornichons égouttés et coupés en petits morceaux
- 1tasse fromage cheddar jaune râpé
- 1 c. à thé poudre d'ail
- 1/3 tasse sauce à salade Mille Iles
Instructions
Préchauffer le four à 450F.
- Rouler les deux abaisses à tarte et mettre une abaisse dans le fond d'une assiette à tarte.
- Dans une grande poêle faire revenir la viande haché, les oignons et la poudre d'ail.
- Cuire complètement.
- Ajouter le fromage, les cornichons et la sauce à salade.
- Déposer le mélange dans l'abaisse et recouvrir de pâte.
Cuire au four à 450F. pendant 15 minutes et par la suite baisser à 350F. et cuire entre 40 et 50 minutes.