Partager
Tarte fine aux tomates
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
2
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
En apéro, au dîner ou au souper, cette délicate tarte fine aux tomates se sert à diverses occasions. Elle plaira à toute la famille.
Ingrédients
- 1 abaisse de pâte feuilletée décongelée
- 1 c. à soupe de pesto au basilic
- 3-4 tomates italiennes coupées en fines tranches
- 1 1/2 tasse de fromage râpé
- 1/4 tasse de bacon cuit émietté
Instructions
- Préchauffer le four à 400F.
- Sur une plaque à cuisson couverte d'un papier parchemin, étendre la pâte feuilletée
- Badigeonner la pâte de pesto sur toute la surface.
- Couvrir du fromage râpé
- Étaler de fines tranches de tomates sur la pâte.
- Parsemer du bacon.
- Enfourner pendant 20 minutes