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Tartare De Thon Aux Fraises Et Guacamole
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
2
Temps de préparation
15 minutes
Pour moi le thon et les fraises est un des meilleures mélanges! Le tartre est de loin ce qu’on aime le plus, alors on essaie tout plein de recettes!
Ingrédients
- 3/4 tasse de riz calrose
- 1 c. à thé de vinaigre de riz
- 1/2 c. à théde sucre
- 1/4 c. à thé de sel
- 225 g de thon à sushi coupé en dés
- 5 fraises coupés en dés
- 1/4 tasse de concombre coupés en dés
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 3 c. à soupe de mayonnaise Hellmann's
- 1 c. à thé de sauce soya
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1/2 c. à thé de sriracha
- 1 c. à thé de graines de sésame grillé
- 1 avocat
- 1/2 c. à thé de jus de citron
- 1/4 c. à thé de sriracha
- Sel et poivre
- Panko
- Graines de sésame
Riz
Tartare
Guacamole
Décoration
Instructions
- Former une rondelle dans une assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
Tartare
- Mélanger tous les ingrédients du tartare dans un bol. Réfrigérer temporairement si le repas n'est pas servi immédiatement. Sinon, ajouter le tartare équitablement sur les galettes de riz.
Guacamole
- Réduire l'avocat en purée et ajouter le jus de citron, le sriracha, le sel et poivre.
- Ajouter la guacamole sur le tartare.
- Parsemer de panko et de graines de sésame.
- Servir immédiatement.
- Réduire l'avocat en purée et ajouter le jus de citron, le sriracha, le sel et poivre.
- Ajouter la guacamole sur le tartare.
- Parsemer de panko et de graines de sésame.
- Servir immédiatement.