Partager
Tartare De Saumon Mangue Et Framboises
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
On adore essayer des nouvelles recettes chez moi. Mon chum a eu l’idée de la mangue et des framboises dans le tartare! Une belle texture, un gout un peu sucré, c’était vraiment bon!
Ingrédients
- 650 g de saumon à tartare coupé en petits cubes
- 1 mangue en petits cubes
- ½ casseau de framboises écrasées
- ¼ tasse de câpres
- 2 échalotes vertes hachées finement
- ½ c. à thé de sambal oelek
- 25 g d’œufs de lompes des petits œufs de poisson
- 1 c. à soupe de sauce Aïoli
Instructions
- Mélanger les ingrédients dans un bol et servir immédiatement ou garder au frais.
- Servir avec des croutons de pains ou des croustilles de style PRINGLES NATURE