Partager
Tartare de saumon aux fraises
2.7 stars par 3 users
Categorie
Repas principal
Portions
2
Temps de préparation
15 minutes
La combinaison du saumon et des fraises dans un tartare crée une effervescence de saveurs!
Découvrez les croûtes de pain en croûtons. Une belle façon de les récupérer, en plus d’être un vrai régal!
Ingrédients
- 225 g de saumon à sushi coupé en dés
- 4-5 fraises coupées en dés
- ¼ de concombre anglais coupés en dés
- 2 c. à soupe de coriandre haché
- 2 échalotes vertes haché
- 1 c. à thé de câpres haché
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe d’huile d’olive ail et chili
- 5-6 croûtes de pain tranché Grand-Père
- 2 c. à soupe d’huile d’olive ail et chili
Croûtons de pain
Instructions
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du tartare.
- Servir immédiatement ou réfrigérer en attendant.
- Préchauffer le four à 400F.
- Couper les croûtes de pain en 4 pour former des carré.
- Étaler sur une plaque à cuisson et badigeonner d'huile d'olive Ail et Chili.
- Enfourner pendant environ 10 minutes.