Partager
Tartare de bœuf aux fraises
3.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Mon ado adore le tartare de bœuf. C’est notre repas spécial du samedi soir, on mange dans le salon avec un bon film. Le mélange du bœuf et des fraises, c’est totalement délicieux!
Ingrédients
- 650 g intérieur de ronde de bœuf en petits cubes
- 10 fraises en petits cubes
- 1 cornichon à l’aneth coupé en petits cubes
- 1-2 échalotes françaises coupé finement
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de sauce soya
Instructions
- Bien mélanger les ingrédients et servir immédiatement.
Note
Gardez la viande au frais en tout temps en déposant le bol dans un plus grand bol contenant de la glace.