Partager
Sous-Marin Philly Steak
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients
- 4 pains sous-marin
- 2 paquets de viande à fondue
-
2 oignons émincés
- 1 c. à thé d'épices à steak
-
1 poivron rouge en lanières
- 1tasse de fromage râpé
- 1 pomme de salade hydroponique
-
4 c. à soupe de sauce Tzatzíki
Instructions
- Dans une grande poêle, faire revenir la viande à fondue avec les oignons.
- Rajouter les poivrons, le sel, le poivre et les épices à steak.
- Laisser cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- Pendant ce temps, ouvrir le pain et deux et déposer le fromage râpé.
- Faire cuire les pains au four 5 minutes à 350F.
- Quand le pain est prêt, ajouter la viande et les légumes, la sauce et la salade.