Partager
Salade Tex-Mex Au Poulet Grillé
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Pleine de couleur et de saveur, cette salade plait à toute la famille.
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet marinés
- 2 pommes de laitue au choix
- 2 tomates en dés
- 2 avocat en dés
- 1 tasse de maïs en grains
- 1 1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé finement
- 3/4 tasse de Tostitos concassés
- 3/4 tasse de salsa
- 3/4 tasse de crème sure ou yogourt nature
Instructions
- Faire mariner les poitrines de poulet 24h dans de la vinaigrette (italienne, grecque ou autre au choix).
- Cuire les poitrines de poulet au barbecue et laisser reposer 5-7 minutes avant de les couper en tranches.
- Laver, sécher et diviser la laitue en 4 portions.
- Garnir avec les tomates, les avocats et le maïs.
- Parsemer du fromage râpé.
- Placer le poulet sur la salade, garnir de Tostitos brisés et d'une bonne quantité de salsa et de crème sure qui agiront à titre de sauce à salade.