Partager
Salade d'orzo
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
8
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
L’orzo est une pâte parfaite pour les salades. Elle est délicieuse et de la bonne grosseur pour les enfants puisqu’elle est toute petite. Cette salade est simple et vos convives vont vouloir avoir votre recette, c’est certain!
Ingrédients
-
450 grammes d'orzo non cuit
- 1 piment rouge, jaune et vert coupés en dés
- 4 carottes râpées
- 1 tasse Vinaigrette Milles Iles
- 1 c. à soupemoutarde de Dijon
- 4c. à souperelish
- 1/2 tasse persil haché finement
- Sel poivre au goût
Instructions
- Cuire l'orzo comme indiqué sur l'emballage.
- Égoutter et rincer à l'eau froide.
- Déposer l'orzo dans un grand bol.
- Ajouter tous les autres ingrédients et bien brasser.