Partager
Riz cajun aux saucisses
3.5 stars par 4 users
Categorie
Repas principal
Portions
6
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Ingrédients
- 5 saucisses (saveur au choix)
- 1 conserve de haricots noirs égouttés et rincés
- 1 conserve de tomates en dés
- 2 tasses de maÏs surgelés
- 1 tasse de riz basmati
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1 c. à thé d'assaisonnement au chili
- 1/2 c. à thé de cumin
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 1/4 c. à thé de paprika fumé
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Couper les saucisses crues en morceaux.
- Dans une poêle de type One Pot, faire rissoler les saucisses pendant environ 10 minutes.
- Ajouter les haricots, le maïs, les tomates, le riz et les épices et bien mélanger.
- Ajouter le bouillon de poulet et réduire à feu moyen-doux.
- Laisser mijoter en brassant occasionnellement jusqu'à ce que le riz soit cuit. Il est possible de rajouter du bouillon de poulet pour atteindre la cuisson désirée du riz.