Partager
Poulet Asiatique Aux Cajous
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients
- 700 g de hauts de cuisses désossées
- 3 tasse de bouillon de bœuf
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de basilic séché
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 2 tasse de brocoli
- 1 tasse de cajous
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 6 c. à soupe d’eau froide
Instructions
- Faire revenir le poulet avec l’ail, les oignons et toutes les épices.
- Cuire à feu moyen environ 10 minutes pour faire dorer le poulet.
- Rajouter le bouillon et couvrir 20 minutes.
- Rajouter le brocoli et cuire 5 minutes.
- Mélanger la fécule et l’eau froide dans un verre.
- Déposer le mélange dans le poulet et brasser jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter les cajous.
- Servir sur des nouilles de riz ou des nouilles aux œufs.