Partager
Pilons de poulet croustillants
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Cette recette ne peut être plus simple que ça !!! Un bol et une plaque! La chapelure mélangée avec le fromage, c’est divin !
Ingrédients
- 10pilons de poulet (la peau retirée)
- 1/3 tasse d'huile d'olive
- 1 c. à soupe huile de sésame grillée
- 3/4 tasse de chapelure Italienne
- 2 œufs battus
- 1 c. à thé poudre d'ail
- 4 grosses pommes de terre coupées en quartier
- 1 tasse fromage fort râpé
- Sel poivre
- 1/2 tasse coriandre fraîche hachée
Instructions
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un grand bol, déposer les pilons de poulet, 4 cuillères à soupe d'huile, l'huile de sésame et la poudre d'ail. Bien mélanger.
- Ajouter les œufs, mélanger à nouveau.
- Mélanger ensemble la chapelure et le fromage et ajouter aux pilons de poulet. Mélanger.
- Déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuit.
- Sans trop les manipuler, étaler les pilons de poulet sur la plaque.
- Ajouter les pommes de terre tout le tour et badigeonner du reste d'huile d'olive, de sel et de poivre.
- Faire cuire une heure au four.
- Pour servir, déposer la plaque à biscuits sur une planche en bois, mettre sur la table et parsemer de coriandre.