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Pilons De Poulet Citron, Ail Et Gingembre
4.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Les pilons de poulet sont souvent en spécial, ils sont rapide à faire et délicieux. Avec cette recette vous obtiendrez des pilons juteux et goûteux. Si vous n’avez pas le temps de les mariner ce n’est pas trop grave, ils seront très bon aussi.
Ingrédients
- 8-10 Pilons de poulet avec la peau enlevées
- Le jus de 2 citrons
- Le zeste de 2 citrons
- 1/4 tasse gingembre mariné haché
- 4 gousses d'ail hachées
- 1/4 tasse miel
- 1/4 tassed'huile
- 1 c. à soupe d'herbes salées
- 1 c. à thésauce piquante
Instructions
Préchauffer le four à 350F
- Enlever la peau de chaque pilon de poulet.
- Dans un bol, bien mélanger les ingrédients.
- Si possible, laisser mariner 2 heures
- Déposer du papier parchemin sur un plaque à biscuit et y déposer les pilons.
Cuire à 350F. pendant 1 heure.
- Servir avec une bonne salade.