Partager
Petits Pois Asiatiques
5.0 stars par 1 users
Categorie
Accompagnements
Portions
4
Temps de cuisson
10 minutes
Les petits pois sont tellement simples et rapides à faire. J’ai toujours un sac au congélo! Ils s’apprêtent de toutes les façons. Ici, avec l’huile de sésame, il y a un bon goût asiatique.
Ingrédients
-
750 grammes pois surgelés
- 1 c. à soupe huile de sésame grillé
- 1 c. à soupe de sauce soya
-
3 c. à soupe de graines de sésame
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1/2 tasse cachous concassés
Instructions
- Dans une poêle antiadhésive, déposer l'huile de sésame et déposer les pois surgelés et chauffer à feu moyen.
- Ajouter tous le reste des ingrédients, et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pois soient cuit. Environ 10 minutes.