Partager
Pepper Steak
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Souvenir d’enfance! Ma grand-mère me cuisinait du Pepper Steak pour me faire plaisir quand j’étais adolescente. Aujourd’hui, c’est mon fils Justin de 14 ans qui a cuisiné la recette que vous voyez sur la photo.
Ingrédients
- 4 steaks minces coupés en lanières
- 3 poivrons de couleur coupés en lanières
- 1 oignon émincé
- 4c. à soupe de sauce soya
- 3 c. à soupe de fécule de mais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Dans une grande poêle, faire cuire le steak environ 5 minutes avec 1 c. à soupe d’huile.
- Retirer et mettre de coté.
- Ajouter les légumes dans la poêle avec le reste de l’huile et cuire pendant 5 minutes.
- Remettre le steak dans la poêle.
- Combiner dans un bol la sauce soya et le fécule de mais.
- Verser la sauce sur la viande et continuer la cuisson pendant environ 5 minutes.
- Servir sur du riz.