Partager
Pepper Steak
5.0 étoiles par 3 personnes
Catégorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Souvenir d’enfance! Ma grand-mère me cuisinait du Pepper Steak pour me faire plaisir quand j’étais adolescente. Aujourd’hui, c’est mon fils Justin de 14 ans qui a cuisiné la recette que vous voyez sur la photo.

Ingrédients
- 4 steaks minces coupés en lanières
- 3 poivrons de couleur coupés en lanières
- 1 oignon émincé
- 4c. à soupe de sauce soya
- 3 c. à soupe de fécule de mais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Dans une grande poêle, faire cuire le steak environ 5 minutes avec 1 c. à soupe d’huile.
- Retirer et mettre de coté.
- Ajouter les légumes dans la poêle avec le reste de l’huile et cuire pendant 5 minutes.
- Remettre le steak dans la poêle.
- Combiner dans un bol la sauce soya et le fécule de mais.
- Verser la sauce sur la viande et continuer la cuisson pendant environ 5 minutes.
- Servir sur du riz.
1 commentaire
Excellent sauf que, je crois que vous avez oublié un ingrédient qui me semble essentiel pour réussir cette recette, j’ai ajouté au moins une tasse d’eau afin de diluer l’ajout du mélange de sauce soya et de fécule de maïs. Sinon ça deviens vraiment trop épais et sans liquide.