Partager
Pâté Mexicain
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
6
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Une recette toute simple qui va plaire à toute la famille. Servir avec une belle salade verte!
Ingrédients
- 1 abaisse de tarte
-
2 livres de bœuf haché
- 1 oignon coupé finement
- 1 c. à thé de poudre d'ail
-
1 1/2 tasse de maïs surgelés
-
1 tasse de salsa
-
1 tasse fromage Cheddar jaune râpé
Instructions
Préchauffer le four à 450F.
- Dans une assiette à tarte déposer une abaisse.
- Dans une grande poêle faire revenir le bœuf haché, les oignons et la poudre d'ail. Cuire complètement.
- Dans un grand bol, déposer le maïs et la salsa.
- Ajouter la viande et bien brasser.
- Déposer dans l'abaisse, garnir de fromage.
Cuire au four à 450F. 10 minutes et baisser le four par la suite à 350F. et cuire environ 40 minutes.