Partager
Pâte à pizza maison
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Auteur:
Portions
2
Temps de préparation
10 minutes
Ingrédients
- 900 g de farine
- 2 c. à soupe de levure instantanée
- 2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de miel
-
2 1/2 tasse d'eau chaude (pas bouillante)
Instructions
- Au batteur sur socle, mélanger la farine, la levure et le sel à l'aide du pied mélangeur.
- Ajouter l'huile et le miel au mélange.
- Lorsque les aliments commencent à se mélanger, ajouter l'eau.
- Au besoin, ajouter de l'eau ou de la farine pour obtenir une pâte collante au toucher, mais qui ne colle pas aux bords du bol.
- Huiler le bol et la pâte légèrement et couvrir d'un linge propre. Isoler dans un endroit tempéré dans 1-2 heures.