Partager
Pain Doré À L’Orange
5.0 stars par 1 users
Categorie
Déjeuners
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
On adore les déjeuners du dimanche matin en famille. Cette recette est réconfortante et tellement goûteuse. Vous pouvez faire la même version avec un pamplemousse.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 tasse de lait
- 1 orange
- Zeste d’une orange
- Suprême d’une orange
- Jus d’une orange
- ¼ tasse de sirop d’érable
- 8-10 tranches de pain de votre choix
Instructions
- Bien nettoyer la peau de l'orange.
- Râper la peau pour faire le zeste ou utiliser un zesteur.
- Faire des suprêmes avec la chair.
- Presser le reste de l’orange dans un bol et réserver.
- Mélanger les œufs, le lait, le zeste, le sirop d’érable, le jus de l'orange.
- Déposer une tranche de pain à la fois dans le mélange et faire cuire dans une poêle antiadhésive
- Servir avec de la crème fouettée et les suprêmes d’orange