Partager
Muffins aux bleuets, Avoine et Yogourt
3.6 stars par 65 users
Categorie
Collations
Auteur:
Portions
22
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients
- 2 tasses de flocons d'avoine rapide
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de yogourt au citron ou à la vanille
- 1 œuf
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 2 c. à thé d'essence de vanille
-
1 tasse de cassonnade
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 tasses de bleuets
Instructions
- Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger le flocon d'avoine, le lait, le yogourt, l'œuf, l’huile et la vanille et laisser tremper 5 minutes.
- Ajouter la cassonade et mélanger à nouveau.
- Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte et mélanger juste assez pour humidifier tout le mélange.
- Dans un autre bol, saupoudrer un peu de farine sur les bleuets, mélanger et les ajouter au mélange à muffins par la suite.
- Diviser en 20 à 24 muffins et cuire 30 minutes.