Partager
Muffins aux bananes, yogourt et chocolat
2.6 stars par 8 users
Categorie
Dessert
Auteur:
Ma Vie Simplifiée
Portions
24+
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Attention au débordement! Ce magnifique muffin déborde de saveur et du moule en même temps!
Ingrédients
-
3 bananes mures écrasées
-
2 oeufs
-
1 tasse de yogourt grec nature
-
1 tasse de sucre
-
½ tasse d’huile végétale
-
¼ tasse de lait
-
1 c.à.thé d’essence de vanille
-
½ tasse de cacao
-
1 tasse de farine de blé entier
-
2 tasses de farine tout usage
-
2 c.à.thé de poudre à pâte
-
1 c.à.thé de bicarbonate de soude
-
½ c.à.thé de sel
-
½ tasse de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Mélanger ensemble les ingrédients humides et le sucre.
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
Répartir dans des moules à muffins. Attention, le mélange gonfle beaucoup!
Cuire pendant 30 minutes