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Magret De Canard, Confiture De Framboise Et Balsamique
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
13 minutes
J’ai goûté cette recette pour la première fois en France, dans un voyage étudiant. Depuis maintenant plus de 10 ans, c’est une de mes recette préférée! Le mélange des saveurs, miam!
Ingrédients
- 4 magrets de canard
- 1/4 tasse de confiture à la framboise
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
- Inciser la peau des magrets en quadrillés, juste assez pour traverser la peau.
- Dans un poêlon en fonte, à feu moyen-vif, déposer les magret coté peau pendant 7 minutes.
- Retourner les magrets et poursuivre la cuisson 7 minutes.
- Retourner les magrets côté peau et cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une température interne de 64C.
- Réserver dans une assiette couverte d'un papier d'aluminium pendant 5 minutes. Ensuite, servir avec la sauce d'accompagnement.
Sauce
- Dans un poêlon, à feu moyen, chauffer la confiture et le balsamique. Laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une confiture épaisse.