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Gemellis Crémeux À La Citrouille
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Une recette crémeuse et réconfortante qui plaira aux petits comme aux grands!
Ingrédients
- 500g de pâtes Gemellis
- 1 t de lait
- 1 t d'eau de cuisson
- 1/2 t de purée de citrouille
- 1/4 tde fromage à la crème
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à thé d'ail haché
- 1 feuille de Sauge fraîche ciselée
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé de sel
- Féta à émietter
Instructions
- Cuire les pâtes Al dente selon les instructions sur l'emballage er réserve 1-2 tasses d'eau de cuisson.
- Dans un poêlon, faire fondre le beurre avec l'ail et les épices.
- Ajouter la farine et former un roux.
- Ajouter graduellement le lait.
Ajouter la purée de citrouille et le fromage Philadelphia et remuer jusqu’à ce qu’il soit dissous.
- Ajouter les pâtes cuites et 1 tasse d'eau de cuisson à la sauce et mélanger. Ajouter de l'eau de cuisson si désiré pour diluer la sauce.
- Parsemer de féta émietté au moment de servir.