Partager
Filet De Saumon Teriyaki À L’Érable
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Auteur:
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients
- 4 filets de saumon (175 à 200g par portion)
- ½ tasse de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de gingembre râpé
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 c. à thé d'huile de sésame grillé
- 1 c. à soupe de graines de sésames grillées
- 2 c. à thé de fécule de maïs
Instructions
- Préchauffer le four à 400F.
- Déposer le poisson, la peau en dessous sur une plaque à biscuits couverte de papier d'aluminium.
- Mélanger les ingrédients de la laque et bien badigeonner le poisson. Laissez le reste de la laque entouré les filets sur la plaque.
- Cuire pendant 20 minutes, en retirant après 10 minutes pour mettre la laque épaissit de la plaque sur les filets.