Partager
Filet De Saumon, Salsa D’été
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Une parfaite recette d’été, pleine de couleur et de saveur. Ma famille s’est régalée de cette recette jusqu’à la dernière bouchée!
Ingrédients
- 4 filets de saumon, la peau retirée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Sel et Poivre
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- 2 avocat
- 1/4 tasse de féta émietté
- 1/4 tasse vinaigrette italienne dorée
- 3/4 tasse de riz basmati
- 2 c. à thé de Bovril au poulet
- 1 c. à thé de thym séché
- 1 c. à thé d'assaisonnement au chili
Salsa
Riz
Instructions
- Préchauffer le four à 400F.
- Sur une plaque à biscuit couvert d'un papier parchemin, placer les filets de saumon à égal distance.
- Badigeonner du pesto et saler-poivrer.
- Enfourner à 400F pendant 12 min et poursuivre la cuisson à Broil pour 3 minutes supplémentaires.
- Couper les légumes pour la salsa en petits dés et mélanger dans un bol avec le feta et la vinaigrette.
- Mélanger les assaisonnements avec le riz sec. Ajouter l'eau et cuire tel que suggérer sur l'emballage du riz de votre choix.
- Déposer le saumon sur un nid de riz. Couvrir de salsa et déguster.