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Filet De Morue, Salsa Aux Agrumes
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Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Vos enfants n’aiment pas trop le poisson ? C’est une bonne façon de leur en faire manger, car le goût est super délicat !
Ingrédients
- 400 g de morue
- 1 tasse de Panko
- ½ tasse de farine
- 2 œufs
- ¼ tasse de noix de coco facultatif
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- ½ tasse de coriandre fraîche
Salsa d'agrumes
Instructions
- Couper l’orange et le pamplemousse en suprême et en cube par la suite.
- Rajouter la coriandre et mettre de côté.
- Dans 3 assiettes, déposer la farine, l’œuf et panko (ajouter la noix de coco au panko si désiré).
- Tremper les filets de poisson dans la farine, l’œuf et terminer avec le panko.
- Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive.
- Faire cuire les filets de poisson environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à la cuisson désirée.
- Servir avec la salsa, du riz et des asperges aux pesto.