Partager
Farfalles Citron Et Poulet
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Auteur:
Portions
4
Temps de préparation
13 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Le goût du citron dans ce plat de pâte est tout délicat. Le citron apporte un fraicheur dans plusieurs recettes de l’entrée au dessert. Osez l’utiliser plus!
Ingrédients
-
8 tasses de farfalles cuites
-
2 tasses poulet cuit
- 2 gousses d'ail émincées
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
Jus d'un citron
-
Zeste de 1 citron
-
1 tasse bouillon de poulet
- 1/2 tasse de fromage à la crème température pièce
Instructions
- Dans une grande poêle, faire revenir l'ail avec l'huile d'olive.
- Ajouter le poulet et le jus de citron, cuire 5 minutes.
- Déposer le bouillon et le fromage à la crème.
- Bien brasser jusqu'à ce que le tout soit homogène.
- Ajouter les farfalles cuites et le zeste de citron.
- Servir!