Partager
Cretons de porc
5.0 stars par 1 users
Categorie
Déjeuners
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
3 heures
J’adore le creton, mais son prix à l’épicerie me surprend à chaque fois. Alors depuis quelques années, je fais mon creton maison, c’est tellement économique et délicieux.
Ingrédients
5 livres porc haché
3 oignons émincés finement
2 gousses d'ail émincées finement
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de lait
- 4 tranches de pain sec
3 pots Épice à creton Dion
Sel poivre
Instructions
- Dans un très grand chaudron, faire revenir vos oignons et l'ail environ 10 minutes.
- Ajouter la viande et cuire complètement.
- Par la suite, ajouter tous les autres ingrédients et cuire 3 heures à feu moyen doux.
- Brasser régulièrement.
Le mélange peut être un peu liquide à la fin, mais en refroidissant tout le mélange va se raffermir.
Mettre le mélange dans des contenants de votre choix et réfrigérer. Se congèle parfaitement.