Partager
Courge Spaghetti Aux Boulettes De Viande
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients
- 1 courge spaghetti coupée en deux sur la longueur et nettoyée de ses pépins.
- 1/4 tasse d'eau
- 1 lb de bœuf haché
- 1 petit oignon haché finement
- 1 oeuf
- 1/4 tasse chapelure
- 2 c .à soupe d'épices à steak
- 2 tasses sauce tomate du commerce
- 1/2 tasse fromage râpé
Boulettes de viande
Sauce
Instructions
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients pour les boulettes.
- Former 30 petites boulettes de viande et déposer sur une plaque à biscuit avec un papier parchemin.
- Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à la cuisson complète.
- Couper la courge en deux sur le sens de la longueur et vider les graines.
- Déposer dans un plat allant au micro-onde, ajouter l'eau et cuire environ 10-15 minutes environ (tout dépend de la grosseur de la courge).
- Gratter la chair de la courge avec une fourchette pour la retirer.
- Déposer la courge dans une assiette, déposer de la sauce tomate chaude et les boulettes. Garnir de fromage râpé si désiré.