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Côtes levées décadentes
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
18 minutes
Temps de cuisson
135 minutes
Des côtes levées qui fondent dans la bouche et tellement simples à préparer.
Ingrédients
- 4-5 livres Côtes de flan de porc
- 2 oignons coupés grossièrement
- 4 gousses d'ail coupées en deux
- 1/4 tasse bouillon de bœuf
- 1/4tasse de sel
-
1/2 tasse Sauce Diana original
-
1/4 tasse de cassonade
-
1 c. à soupe de poudre d'oignon
- 1 c. à thé de fumée liquide
- 1 c à thé de bouillon de boeuf liquide condensé (Bovril)
-
1 c à thé d'épices à steak
Sauce à ribs
Instructions
- Remplir un très gros chaudron d'eau au 3/4, ajouter le bouillon, les oignons, l'ail et le sel.
- Porter à ébullition.
- Pendant ce temps, couper les ribs en section de 4 ribs.
- Quand l'eau bouille, y plonger les ribs et cuire 1h30.
- Pendant ce temps, préparer la sauce.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et mettre de côté.
- Après la cuisson des ribs, les déposer sur une plaque à biscuit et les badigeonner de sauce.
- Cuire le tout sur le BBQ quelques minutes (3-5) pour faire caraméliser la sauce.