Partager
Chimichurri
5.0 stars par 1 users
Categorie
Accompagnements
Temps de préparation
10 minutes
C’est frais et goûteux! Parfait pour manger avec le poulet, le poisson, les viandes rouges, un sandwich.
Ingrédients
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de persil
- 1 petit oignon rouge
- 4 gousses d'ail
- 1/3 tasse sauce Worcestershire
- 1 tasse d'huile
- 1/2 c. à soupe Sambal oelek
- 1 citron (le jus et le zeste)
-
1 c. à soupe d'aneth séché
Instructions
- Laver et essorer les herbes. Coupez le plus finement possible les feuilles et les tiges du persil et de la coriandre.
- Déposer dans un grand cul de poule.
- Couper l'ail et l'oignon le plus finement possible aussi, ajouter aux herbes.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Bien mélanger.
- Servir avec les viandes ou le poisson.
- Se conserve environ 2 semaines au réfrigérateur, sinon congeler dans des cubes à glace et sortir au besoin.