Partager
Carré Chocolaté Aux Haricots Noirs
5.0 stars par 1 users
Categorie
Desserts
Portions
12
Temps de préparation
8 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients
- 1 conserve de haricots noirs
- 3 oeufs
- 3/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cacao
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1/4 tasse d’huile végétale
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 tasse de pépites de chocolat
- 2 tasses de minis guimauves
Instructions
- Préchauffer le four à 350F.
- Mettre tous les ingrédients au mélangeur ou au robot culinaire, sauf les pépites de chocolat. Broyer jusqu’à l’obtention d’une pâte assez lisse.
- Incorporer les pépites au mélange et verser dans un moule 8x8 beurré.
- Mettre au four 24 minutes.
- Sortir du four, parsemer de guimauves et remettre au four pour 6 minutes supplémentaires.