Partager
Burger De Poulet Haché, Olives Et Feta
4.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
8
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
13 minutes
Cette recette est parfaite pour recevoir des amis, vous pouvez les servir en entrée ou en repas principal! C’est une bonne idée aussi pour faire une soirée tapas!
Ingrédients
- 1 lb de poulet haché
- 2 c. à soupe d'olives vertes hachées
- 2 c. à soupe de fromage feta émietté
- 1 c. à soupe de pesto de basilic
- 1/3 tasse de chapelure
- Laitue, Avocat, Tomate
- 8 minis-pains hamburger ou 4 pains réguliers
Instructions
- Mélanger le poulet haché, les olives, le feta, le pesto et la chapelure ensemble.
- Former des galettes équitables de la grosseur des pains.
- Cuire dans une poêle en fonte pendant environ 6-7 minutes par côté ou jusqu'à la cuisson complète de la viande.
- Servir avec de la mayonnaise, laitue, avocat, tomate.