Partager
Burger De Porc, Jambon Et Brie
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
6
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ce burger est une belle façon de passer les restants de jambon! Il est simple à faire et peut se cuire autant au barbecue que dans une bonne poêle en fonte.

Ingrédients
Galette de porc
- 600 g de porc haché
- 100 g de jambon haché
- 2c. à soupe de moutarde de dijon
- 1 c. à soupe de pesto au basilic
- 1/4 tasse de levure alimentaire
Burgers
- 18 tranches de fromage Brie
- Bébés épinards
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 6 pains hamburgers
Instructions
- Dans un bol, mélanger les ingrédients pour les galettes et former 6 galettes.
- Cuire les galettes dans une poêle en fonte ou au barbecue jusqu'à la cuisson appropriée.
- Badigeonner les pains de mayonnaise d'un côté et de moutarde de Dijon de l'autre.
- Garnir d'une galette, d'épinards et de brie.