Partager
Burger de porc au fromage
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
6
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Essayer cette recette, c’est l’adopter assurément. Quand vous prenez une bouchée de ce hamburger, c’est un vrai délice! Pour faire changement, vous pouvez changer de sorte de fromage, allez-y selon vos goûts!
Ingrédients
- 2 lbs Porc haché
- 1 oignon haché finement
- 1 tasse de chapelure italienne
- 1 c. à soupeépices à steak
- 8tranches de fromage Le Bergeron
Instructions
- Dans un grand plat, mélanger les ingrédients sauf le fromage.
- Former 16 galettes minces.
- Par la suite, mettre le fromage dans le centre d'une galette.
- Jumeler deux galettes ensemble pour isoler le fromage.
- Cuire sur le BBQ ou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que la cuisson soit complétée.