Partager
Burger de Dinde au fromage de chèvre
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Auteur:
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Pour les amateurs de fromage de chèvre que nous sommes, cette version de burger est parfaite. Le goût du fromage rehausse les saveurs de la dinde.
Ingrédients
- 4 pains hamburgers
- mayonnaise ou autre condiments
- tomate ,salade, avocat, oignon
- 1 lb de dinde hachée
-
1/2 tasse fromage de chèvre crémeux
- 1 oeuf
-
1/2 tasse chapelure
-
1/2 c. à thé poudre d'oignon
- Sel et Poivre au goût
Galette
Instructions
- Bien mélanger les ingrédients et former 4 boulettes.
- Cuire dans une poêle antiadhésive environ 10-15 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
- Faire griller les pains et y déposer la boulette et les condiments de votre choix.