Partager
Biscuits à la citrouille, bleuet et chocolat
5.0 stars par 1 users
Categorie
Dessert
Portions
12
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
14 minutes
Ces biscuits sont ultra moelleux, goûteux et remplis de chocolat !
Ingrédients
- 2 tasses farine
- 1 tasse sucre
- 1 c. à thé poudre à pâte
- 3/4 tassepurée de citrouille
- 1/4 tasse beurre
- 2 œufs
- 1/2 tasse bleuets
- 3/4 tasse pépites de chocolat
Instructions
À l'aide du batteur sur socle, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
- Préchauffer le four à 350f.
- Ajouter tous les autre ingrédients.
- Bien brasser,
- Sur une grande plaque à biscuit déposer un papier parchemin.
- Former 12 biscuits, bien les distancer car les biscuits vont doubler.
- Cuire entre 12 et 15 minutes, jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte propre.