Partager
Biscuit Déjeuner Au Zucchini Et Chocolat
4.3 stars par 21 users
Categorie
Collations
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients
- ½ tasse de beurre ou de margarine
- 1/3 tasse de sucre
- 1/3 tasse de cassonade
- 2 œufs
- 1 tasse de farine tout usage
-
⅓ tasse de cacao
- 2/3 tasse de farine de ble entier
- 1 ½ tasse d’avoine à cuisson rapide
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de cannelle
- Une pincée de sel
- 1 zucchini râpé finement équivalent de 1 ½ tasse
- 2/3 tasse de pépites de chocolat
- 1 c. à soupe de chia entier si désiré
Instructions
- Préchauffer le four à 375F.
- Battre le beurre avec le sucre et la cassonnade au batteur sur socle jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux et blanchit.
- Ajouter les oeufs au mélange et battre.
- Ajouter les ingrédients secs avec une cuillère de bois
- Ajouter le zucchini, les pépites de chocolat et le chia
- Répartir en portion de 2 c. à soupe sur une plaque à cuisson et distancer d'un pouce les uns des autres.
- Cuire pendant 11 minutes.