Partager
Rôti De Palette À La Mijoteuse
4.2 étoiles par 15 personnes
Catégorie
Repas principal
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
6 heures
Ingrédients
- 1 rôti de palette
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 1 conserve de crème de champignons
- 1 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de thym
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
Instructions
- Dans le récipient de la mijoteuse, déposer le rôti.
- Ajouter les autres ingrédients.
- Partir la mijoteuse à HIGH pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la cuisson soit parfaite.
4 commentaires
Je vous remercie beaucoup pour cette recette. Le rôti de palette est notre meilleur rôti. Nous allons essayer cette recette qui semble très succulente. Merci et Joyeuses fêtes.
excellente recette je remplace juste la creme de champignons par de la crème de céleri et c’est parfait 👌
Je trouve cela génial merci beaucoup bye bye
Je fais le rôti de palette à la mijoteuse moi aussi mais j’y ajoute une enveloppe de soupe à l’oignon ainsi que du concentré de boeuf pour le bouillon…Avant de placer mon rôti je le fais saisir à la poêle de tout les cotés…Délicieux…