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Rôti de Palette à la Mijoteuse
4.2 étoiles par 15 personnes
Catégorie
Repas principal
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
6 heures
Un classique réconfortant, tendre à souhait, qui embaume la maison toute la journée… sans effort!
Ingrédients
- 1 rôti de palette
- 2 tasses de bouillon de bœuf
- 1 conserve de crème de champignons
- 1 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de thym
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
Instructions
- Dans le récipient de la mijoteuse, déposer le rôti.
- Ajouter les autres ingrédients.
- Partir la mijoteuse à HIGH pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la cuisson soit parfaite.
Note
Pour un repas complet, ajoute des carottes, pommes de terre et oignons autour du rôti dès le début de la cuisson.
Si tu préfères une sauce plus épaisse, mélange 1 c. à soupe de fécule de maïs avec un peu d'eau froide et ajoute-la 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Cette recette se congèle très bien! Laisse refroidir complètement avant de portionner dans des contenants hermétiques.
Tu peux aussi faire cuire à LOW pendant 8 à 9 heures pour une cuisson plus lente et encore plus tendre.
4 commentaires
Je vous remercie beaucoup pour cette recette. Le rôti de palette est notre meilleur rôti. Nous allons essayer cette recette qui semble très succulente. Merci et Joyeuses fêtes.
excellente recette je remplace juste la creme de champignons par de la crème de céleri et c’est parfait 👌
Je trouve cela génial merci beaucoup bye bye
Je fais le rôti de palette à la mijoteuse moi aussi mais j’y ajoute une enveloppe de soupe à l’oignon ainsi que du concentré de boeuf pour le bouillon…Avant de placer mon rôti je le fais saisir à la poêle de tout les cotés…Délicieux…