Partager
Muffins aux carottes et à la citrouille
3.7 étoiles par 7 personnes
Catégorie
Dessert
Auteur
Ma Vie Simplifiée
Portions
24
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Les meilleurs des meilleurs! Se transforme facilement en gâteau aux carottes!
Ingrédients
-
1 tasse de purée de citrouille
-
½ tasse de sucre
-
½ tasse de cassonade
-
½ tasse d’huile végétale
-
3 oeufs
-
1 c.à.thé d’essence de vanille
-
2 tasses de carottes râpées finement
-
2 tasses de farine tout usage
-
2 c.à.thé de cannelle
-
2 c.à.thé de poudre à pâte
-
1 c.à.thé de bicarbonate de soude
-
½ c.à.thé de muscade
-
½ c.à.thé de sel
Glaçage
-
½ tasse de beurre ramolli
-
250g de fromage Philadelphia
-
3 ½ tasses de sucre à glacer
-
1 c.à.thé d’essence de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Mélanger tous les ingrédients humides ensemble, ainsi que le sucre et la cassonade.
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
Répartir dans des moules à muffins.
Cuire pendant 30 minutes.
Glaçage
Crèmer le beurre et le fromage Philadelphia jusqu’à une consistence lisse.
Ajouter le sucre graduellement.
Ajouter la vanille.