Partager
Biscuit à la mélasse et citrouille
3.6 étoiles par 60 personnes
Catégorie
Dessert
Auteur
Ma Vie Simplifiée
Portions
40
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
14 minutes
Moelleux, parfumés et réconfortants, ces biscuits à la mélasse et à la citrouille sont parfaits pour accompagner un bon thé ou café lors des journées fraîches.
Ingrédients
-
2 ¾ tasses de farine tout-usage
-
¼ tasse de sucre
-
⅓ tasse de cassonade
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
2 c. à thé de cannelle
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de muscade
-
¼ c. à thé de sel
-
1 oeuf
-
1 tasse de purée de citrouille (en conserve)
-
½ tasse de mélasse
-
½ tasse d’huile
-
½ tasse de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Mélanger les ingrédients humides ensemble.
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
Répartir sur une plaque à biscuit à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée.
Cuire pendant 12-15 minutes.
4 commentaires
Merci beaucoup
Miammmm 😋
Miam miam quelle bonne recette!!
Facile à préparer et délicieusement réconfortant!